加入收藏 | 设为首页
网站首页 通知公告招聘信息运动员职业指导职业技能鉴定省体育基金会关于我们
运动员保障政策

河北省体育局公开招聘优秀运动员办法

来源:   日期:2015-12-19

 河北省体育局公开招聘优秀运动员办法

  

第一章  总则

 

第一条  为实现优秀运动员招聘工作的科学化、制度化和规范化,规范招聘行为,保证招聘质量,建设高素质运动员队伍,促进河北竞技体育发展,根据国家六部门《运动员聘用暂行办法》(体人字〔2007〕412号)、《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发20119号)和《河北省运动员聘用管理办法》(冀体字201423号)等有关规定,结合运动员选材特点,制定本办法。

第二条 本办法适用于省体育局各运动管理中心招聘优秀运动员。

第三条 公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优、科学、规范的原则。

第四条  公开招聘在编制限额内、依据招聘计划和岗位条件,采取考试、考核的方法,按照事业单位公开招聘工作人员有关规定执行。

友情链接